Política de Privacidad

El objetivo de comunicarte nuestra política de privacidad es que conozcas de la manera más clara y sencilla posible cómo tratamos la información personal en nuestra web.

Esta política de privacidad es aplicable a los datos personales recogidos en isge.es, no siendo válida para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por isge.es.

Leyes que se aplican:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

NIF/CIF: B14089353

Razón Social: Infogenil Sistemas de Gestión, S.L.

Nombre comercial: ISGe

Dirección: Calle Padre Celestino, 16 – 14500 Puente Genil, Córdoba – España.

Teléfono y eMail: 957 60 90 06 – info@isge.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, Folio 54, Libro 539, Hoja CO-1966 inscripción 3ª y 4ª 16/07/1990.

 

Cómo se recogen los datos personales

Cuando el usuario se pone en contacto con isge.es a través del formulario de contacto. Los datos requeridos serán: nombre, email, teléfono y mensaje.

Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre, email y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

En concreto, los datos recogidos se utilizarán para:

  • Responder a los requerimientos de los usuarios. En el caso de que algún usuario deje sus datos personales en nuestros formularios de contacto, se podrán utilizar dichos datos para responder a su solicitud, dudas o quejas.
  • Proporcionar información de nuestros servicios en el caso de que sean requeridos. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico y/o teléfono.
  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de isge.es, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Infogenil Sistemas de Gestión, S.L. Trataremos tus datos con las finalidad de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de isge.es, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
  • Tus datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas y acciones comerciales puntuales.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento. No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

 

Tiempo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que el usuario pida su eliminación.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Destinatarios a quienes se comunicarán los datos

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad. Infogenil Sistemas de Gestión, S.L. , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Digital Ocean con dirección en 101 Avenue of the Americas, 10th Floor
    New York, NY 10013 y VAT ID: EU528002224.
  • Plataforma web: WordPress.org.
  • Google Analytics: Herramienta de Google, cuya dirección principal es 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, utiliza cookies que se instalan en el ordenador del usuario para analizar el uso que hacen los usuarios de la web. Toda la información que genera las cookies es transmitida y archivada por Google.

 

Derechos del usuario al facilitar sus datos

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de ISGe, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de ISGe o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.
  • Oponerse al tratamiento: Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a: info@isge.es.

 

Secreto y seguridad de los datos

En isge.es tratamos los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y nos comprometemos a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir nuestra obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Por ello usamos en nuestra web un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Lógicamente no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Infogenil Sistemas de Gestión, S.L ., y cualquier persona autorizada por isge.es para procesar los datos de los usuarios (personal, colaboradores…) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Si se presenta algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, desde isge.es se le notificará al usuario y se le dará la información necesaria con el incidente tal como se conozca o cuando nos lo pida razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Infogenil Sistemas de Gestión, S.L., como titular de la web info@isge.es.

 

Aceptación y Consentimiento

La política de privacidad es un contrato entre usuario e Infogenil Sistemas de Gestión, S.L., es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte (Infogenil Sistemas de Gestión, S.L), en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

En caso de cualquier duda o comentario sobre esta política de privacidad, no dudes en contactar conmigo (info@isge.es)

 

Revocabilidad

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Infogenil Sistemas de Gestión, S.L

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la presente política de privacidad

Infogenil Sistemas de Gestión, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Infogenil Sistemas de Gestión, S.L no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.